Микс-салат с фруктовым желе Сибас или дорадо с лимонным сабайоном. Клубничная пан-дискания с заварным кремом.
Три блюда: салат, горячее и десерт:
Микс-салат с фруктовым желе - классическое блюдо, которое с лёгкостью станет изюминкой вашего меню.
Сибас и дорада - сегодня одни из самых популярных рыб, готовить их достаточно просто, но во многих случаях секрет нежности и идеального вкуса кроется в незначительных на первых взгляд деталях. На мастер-классе мы приготовим рыбу в лучших традициях средиземноморской кухни, Лимонный сабайон - это классическое итальянское десертное блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было создано в Италии в XVIII веке и стало популярным во многих странах мира. Сабайон - это кремообразная масса, которая готовится из яиц, сахара и вина. В нашем случае – это будет не десерт, а соус к рыбе.