Европейская кухня

Для взрослых
Взрослые
3500,00
р.
Сырные корзинки с салатом из курицы
Свинина в слоёном тесте под сливочно-грибным соусом
Итальянские шоколадные трюфели


Сырные корзинки с салатом из курицы – это яркая закуска, которая подойдет и для аперитива, и для кофе-брейка, и для welcome.

Свинина в слоёном тесте – это вариация британского блюда «Веллингтон» возможно, британская кухня не славится изысканными и сложными в приготовлении блюдами, но это не значит, что их не существует. К примеру, шотландец Гордон Рамзи, чьи рестораны были удостоены многочисленных звезд Мишлен, обычно проверяет квалификацию поваров по тому, как они готовят мясо по-веллингтонски. Что же это за блюдо и почему британцы им так гордятся?

Для начала отметим, что по-веллингтонски готовят и свинину, и говядину. По сути это способ приготовления блюда, включающего в себя слоеное тесто, пармскую ветчину, грибы и мясо по вашему выбору. Рамзи готовит его с постным говяжьим филе с тончайшими прожилками, но другие повара с готовностью используют свинину (но в этом случае мясо нельзя оставлять полусырым). Иногда к дюкселю из грибов добавляют джем из сидра из лука или печеночный паштет, мы приготовим мясо по-веллингтонски с паштетом

Ну а про шоколадные трюфели можно только сказать, что они шоколадные и это самодостаточно.

Продолжительность МК 2.5—3 ч
Стоимость: 3 500 руб.
*Включает в себя все необходимые продукты и расходные материалы. Нет пробкового сбора.