Небольшой торт или кекс, предназначенный для одного человека. В переводе с английского этот термин означает «торт в чашке». Обычно его запекают в тонкой бумаге или в специальной форме. Сверху капкейки украшают разнообразными кондитерскими элементами из крема и глазури. Тесто можно ароматизировать или добить в него различные ингредиенты: шоколадную стружку, ваниль, корицу, изюм, орехи и ягоды. Для того, чтобы капкейки были нарядными и красивыми, их покрывают глазурью и различными кондитерскими украшениями. Внутри пирожного можно расположить начинку в виде варенья, крема или расплавленного шоколада.
6 штук вы заберете с собой в красивой коробочке, а остальными насладитесь за чаепитием прямо в нашей студии! Продолжительность МК 2 ч Стоимость: 2 000 руб. *Включает в себя все необходимые продукты и расходные материалы